Penelusuran Kehalalan dan Keamanan Ayam Goreng Dengan Analisis HAS (Halal Assurance System) dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) di PT. X
Internet
http://repository.ub.ac.id/150260/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150260/2/KESIMPULAN_DAN_SARAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/3/PENDAHULUAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/4/METODE_PENELITIAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/4/Ringkasan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/4/HASIL_DAN_PEMBAHASAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/5/TINJAUAN_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/5/Cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |