Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penelusuran Kehalalan dan Keam...
  • Lokasi
Cover Image

Penelusuran Kehalalan dan Keamanan Ayam Goreng Dengan Analisis HAS (Halal Assurance System) dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) di PT. X

Tersimpan di:
Main Author: Triwahyuni, CahayatiRatna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150260/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/2/KESIMPULAN_DAN_SARAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/3/PENDAHULUAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/4/METODE_PENELITIAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/4/Ringkasan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/4/HASIL_DAN_PEMBAHASAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/5/TINJAUAN_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/5/Cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150260/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/2/KESIMPULAN_DAN_SARAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/3/PENDAHULUAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/4/METODE_PENELITIAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/4/Ringkasan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/4/HASIL_DAN_PEMBAHASAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/5/TINJAUAN_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/5/Cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150260/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisa Penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada Produk Susu di PT. Netania Kasih Karunia dengan Identifikasi Potensi Bahaya dan Pemantauan Critical Control Point
    oleh: Budiawan, Erwin
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Titik Kritis Kehalalan dan Keamanan Produksi Bakso Skala Kecil Menggunakan Metode Halal Assurance System (HAS) dan Sanitation Standart Operational Procedure (SSOP)
    oleh: Rina, LiaMei
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS KEAMANAN DAN KEHALALAN PRODUK SUSU PASTEURISASI DI CV. MILKINDO BERKA ABADI DENGAN PENDEKATAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP)
    oleh: Choiriyah, Miftakhul; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Sistem Jaminan Mutu Keamanan Pangan dengan Metode HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) pada Produk Pia Tape (Studi Kasus pada Agroindustri UD. Purnama Jati Kabupaten Jember Jawa Timur)
    oleh: Caesari, AnnisaYudhistia
    Terbitan: (2015)
  • Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan Haccp (Hazard Analysis Critical Control Point) Di Ptpn Xii Kebun Teh Wonosari, Kabupaten Malang
    oleh: Andreansyah, FerryzalDwi
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...