Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengendalian Persediaan Bahan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produk Sayur Oblok- oblok Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) dengan Model Probabilistik

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, Fayadhonur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150211/1/1._COVER_-_DAFIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/2/2._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/3/3._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/4/4._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/4/5._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/5/6._V._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/6/7_._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/7/8._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/8/0._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150211/1/1._COVER_-_DAFIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/2/2._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/3/3._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/4/4._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/4/5._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/5/6._V._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/6/7_._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/7/8._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/8/0._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150211/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengendalian Persediaan Tepung sebagai Bahan Baku Roti Menggunakan Metode EOQ (Economic Order Quantity) Probabilistik di PT. Sekar Laut, Tbk. Sidoarjo
    oleh: AsterinaPrimasari
    Terbitan: (2010)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produk Geti Menggunakan Metode Eoq (Economic Order Quantity) (Studi Kasus Pada Ud Primadona Jabalsari Tulungagung)
    oleh: Ratri, DianitaYana
    Terbitan: (2015)
  • Pengendalian Persediaan Kentang Menggunakan Metode EOQ (Economic Order Quantity) Probabilistik Di “Gizi Food”, Kota Batu
    oleh: Pradipta, EllaRatna
    Terbitan: (2011)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Dengan Metode Eoq (Economic Order Quantity) Di Ukm Kimyen Kediri
    oleh: Agustina, Oni
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Salak dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus di CV. Kajeye Food, Malang)
    oleh: Ilmi, TiaraShahnaz
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...