Pengaruh Variasi Waktu dan Jumlah Katalis Basa pada Proses Transesterifikasi Lemak Ayam By Product Departemen EMP (Extract Meat Powder) PT Ajinomoto Indonesia menjadi Bahan Bakar Alternatif Biodiesel
Internet
http://repository.ub.ac.id/150204/1/5._Lembar_Persembahan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150204/2/6._Pernyataan_Keaslian_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/2/8._Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/3/7._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/4/2._Lembar_Persetujuan_%26_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/5/4._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/6/10._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/6/9._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/7/11._BAB_I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/8/12._BAB_II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/9/13._BAB_III_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/10/14._BAB_IV_Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/11/15._BAB_V_Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/12/16._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/13/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150204/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |