Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses Pretreatment Alkali Bag...
  • Lokasi
Cover Image

Proses Pretreatment Alkali Bagas Sorgum Manis (Sorghum bicolor L. Moench): Pengaruh Konsentrasi dan Waktu

Tersimpan di:
Main Author: Utoro, PangguluAhmadRamadhani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150158/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/1/Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/3/dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/5/BAB_III..pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150158/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/1/Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/3/dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/5/BAB_III..pdf
http://repository.ub.ac.id/150158/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aplikasi tepung sorgum (Sorghum bicolor L. Moench) pada mie mentah (pengaruh modifikasi tepung dan penambahan putih telur
    oleh: FeronikaHeppySriherfyna
    Terbitan: (2007)
  • : Aplikasi Tepung Sorgum Coklat (Sorghum bicolor L. Moench) Terfermentasi Tempe dan Ampok Untuk Proses Pembuatan Kerupuk Tinggi Protein : kajian Metode Fermentasi Biji Sorgum dan Proporsi Tepung Sorgu
    oleh: RahmadHudoyo
    Terbitan: (2010)
  • Sakarifikasi dan Fermentasi Bagas Sorgum (Sorghum bicolor l. Moench) untuk Produksi Bioetanol Generasi Dua (G2)
    oleh: Faiq
    Terbitan: (2015)
  • Isolasi dan Identifikasi Mikroba dari Fermentasi Ampok Sorgum Coklat (Sorghum Bicolor L. Moench) serta Potensinya dalam Mendegradasi Pati dan Protein
    oleh: DwiUtami
    Terbitan: (2008)
  • Uji Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mi Instan Menggunakan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) Sebagai Bahan Baku Substitusi Terigu
    oleh: Wigati, LarasPutri
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...