Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses Penyiapan Mahasiswa Seb...
  • Lokasi
Cover Image

Proses Penyiapan Mahasiswa Sebagai Panelis Terlatih Dalam Pengembangan Lexicon (Bahasa Sensori) Susu Skim Uht Dan Susu Kaya Lemak Uht

Tersimpan di:
Main Author: Andrianingtyasasih, RosaliaRahmadhani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150157/1/3_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150157/2/5_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150157/3/4_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150157/4/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150157/5/2_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150157/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150157/1/3_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150157/2/5_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150157/3/4_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150157/4/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150157/5/2_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150157/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PROSES PENYIAPAN MAHASISWA SEBAGAI PANELIS TERLATIH DALAM PENGEMBANGAN LEXICON (BAHASA SENSORI) SUSU SKIM UHT DAN SUSU KAYA LEMAK UHT [IN PRESS JANUARI 2016]
    oleh: Rahmadhani, Rosalia, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengembangan Produk Keju Krim Kedelai (Glycine max (L.) merill) Rendah Lemak : Kajian Penambahan Susu Skim dan Konsentrasi Starter
    oleh: Margareta, Anita
    Terbitan: (2011)
  • Aplikasi Content Analysis untuk Eksplorasi Sensory Lexicon Susu Pasteurisasi di Kalangan Mahasiswa Universitas Brawijaya
    oleh: S, DyanikaMaharaniBRKaro
    Terbitan: (2014)
  • Pengukuran Kinerja Kualitas Proses Pengemasan Susu UHT (Ultra High Temperature) dengan Pendekatan Six Sigma : studi kasus di PKIS Sekar Tanjung, Purwosari, Pasuruan
    oleh: AyuDwiNilasari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Pembatasan Konsumsi (Restricted Consumption) terhadap Atribut Mutu Sensori Susu Pasteurisasi Skim dan Full cream dengan Metode Rate-All-that-Apply (RATA) (Studi Kasus Demografis : Jenis Kelam
    oleh: Yunita, Irma
    Terbitan: (1900)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...