Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pemanfaatan Ubi Ungu (Ipornoea...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Ubi Ungu (Ipornoea Batatas) Sebagai Minuman Berantosianin Dengan Proses Hidrolisis Enzimatis (Kajian Lama Blare It Dan Konsentrasi Larutan Tepiung U Bi Ungu)

Tersimpan di:
Main Author: Ticoalu, GloriaDaniela
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150067/1/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/1/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/2/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/3/III_BAHAN_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/3/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_55.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/4/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/5/DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR%2C_LAMPIRAN_%28revisian%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/6/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/7/SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/8/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/8/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150067/1/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/1/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/2/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/3/III_BAHAN_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/3/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_55.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/4/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/5/DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR%2C_LAMPIRAN_%28revisian%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/6/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/7/SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/8/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/8/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN UBI UNGU (Ipomoea batatas) SEBAGAI MINUMAN BERANTOSIANIN DENGAN PROSES HIDROLISIS ENZIMATIS [IN PRESS JANUARI 2016]
    oleh: Ticoalu, Gloria Daniela, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Media Fermentasi Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Var. yamurasaki) sebagai Kandidat Minuman Probiotik Berantosianin : kajian dari Lama Pengukusan Ubi Jalar dan Lama Fermentasi Me
    oleh: LutfiTriHandayani
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Substrat Pada Hidrolisis Enzimatis Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas (L.) Var. Ayamurasaki) Menjadi Sirup Glukosa Fungsional Skripsi
    oleh: Rahmawati, AlifiaYuanika
    Terbitan: (2014)
  • Studi Pengembangan Minuman Probiotik Slurry Ubi Jalar Ungu Jepang (Ipomoea batatas L. Var. Ayamurasaki) Kajian Lama Penyimpanan ubi di Suhu Rendah dan Rasio Ubi : Air
    oleh: IdanDaniawan
    Terbitan: (2007)
  • Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan manisan kering ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. var Ayamurasaki) : kajian: Lama Perendaman dalam larutan gula dan suhu Pengeringan
    oleh: DinyWijayanti
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...