Pemanfaatan Ubi Ungu (Ipornoea Batatas) Sebagai Minuman Berantosianin Dengan Proses Hidrolisis Enzimatis (Kajian Lama Blare It Dan Konsentrasi Larutan Tepiung U Bi Ungu)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150067/1/I_PENDAHULUAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150067/1/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/2/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/3/III_BAHAN_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/3/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_55.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/4/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/5/DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR%2C_LAMPIRAN_%28revisian%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/6/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/7/SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/8/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/8/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150067/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |