Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Studi Aplikasi Edible Coating...
  • Lokasi
Cover Image

Studi Aplikasi Edible Coating dan Konsentrasi CaCl2 Pada French Fries Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)

Tersimpan di:
Main Author: Nurpitriani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150039/1/6._Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/1/7._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/3/1._BAB_1._PENDAHULUAN_%26_BAB_2._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/4/AWALAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/5/3._BAB_3._METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/6/5._BAB_5._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/6/4._BAB_4._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150039/1/6._Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/1/7._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/3/1._BAB_1._PENDAHULUAN_%26_BAB_2._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/4/AWALAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/5/3._BAB_3._METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/6/5._BAB_5._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/6/4._BAB_4._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakterisasi Edible Film Berantioksidan dari tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L var Ayamurasaki) dan aplikasinya sebagai pengemas pada permen susu
    oleh: RinaDianita
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Konsentrasi Suspensi Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) dan Proporsi Penambahan Sorbitol Terhadap Sifat Fisik dan Kimia “Edible Film”
    oleh: AgustinNoerItaSafitri
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Lama Pencelupan pada Larutan Edible Coating Lidah Buaya (Aloe vera) terhadap Sifat Fisik Buah Stroberi (Fragaris sp.)
    oleh: Hidayati, Nurul
    Terbitan: (2016)
  • Ekstraksi Antosianin dari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Klon MSU 03028-10) dan Aplikasinya sebagai Pewarna Alami pada Sirup
    oleh: RiffiTrisnanto
    Terbitan: (2009)
  • Studi Pengembangan Minuman Probiotik Slurry Ubi Jalar Ungu Jepang (Ipomoea batatas L. Var. Ayamurasaki) Kajian Lama Penyimpanan ubi di Suhu Rendah dan Rasio Ubi : Air
    oleh: IdanDaniawan
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...