Studi Aplikasi Edible Coating dan Konsentrasi CaCl2 Pada French Fries Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150039/1/6._Daftar_pustaka.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150039/1/7._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/3/1._BAB_1._PENDAHULUAN_%26_BAB_2._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/4/AWALAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/5/3._BAB_3._METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/6/5._BAB_5._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/6/4._BAB_4._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150039/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |