Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Amp...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu Dan Jenis Koagulan Pada Pembuatan Tahu Berserat

Tersimpan di:
Main Author: Putri, DiwyacittaAntya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150014/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_TEPUNG_AMPAS_TAHU_DAN_JENIS_KOAGULAN_PADA_PEMBUATAN_TAHU_BERSERAT_-_DIWYACITT.pdf
http://repository.ub.ac.id/150014/2/PENGARUH_PENAMBAHAN_TEPUNG_AMPAS_TAHU_DAN_JENIS_KOAGULAN_PADA_PEMBUATAN_TAHU_BERSERAT_-_DIWYACITT.pdf
http://repository.ub.ac.id/150014/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150014/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_TEPUNG_AMPAS_TAHU_DAN_JENIS_KOAGULAN_PADA_PEMBUATAN_TAHU_BERSERAT_-_DIWYACITT.pdf
http://repository.ub.ac.id/150014/2/PENGARUH_PENAMBAHAN_TEPUNG_AMPAS_TAHU_DAN_JENIS_KOAGULAN_PADA_PEMBUATAN_TAHU_BERSERAT_-_DIWYACITT.pdf
http://repository.ub.ac.id/150014/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN JENIS KOAGULAN PADA PEMBUATAN TAHU BERSERAT [IN PRESS JANUARI 2016]
    oleh: Putri, Diwyacitta Antya, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Karakterisasi biskuit berserat hasil suplementasi tepung ampas tahu dan tepung ampas kelapa [Cocos nucifera L.]
    oleh: IDewaGedePutraJayantika
    Terbitan: (2007)
  • Karakterisasi “Crackers” berserat hasil substitusi tepung ampas tahu, tepung ampas kelapa (Cocos nucifera L) dan bekatul terhadap tepung terigu
    oleh: AriSusanti
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu Dan Carboxy Metil Cellulose (Cmc) Terhadap Sifat-Sifat Beras Analog Berbasis Tepung Mocaf Dan Tepung Maizena
    oleh: Zulfiah, ArridaAd`hi
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau dari Kualitas Fisik dan Organoleptik
    oleh: Putri, VitaNoeravila
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...