Karakteristik Kimiawi dan Mikrobiologis Kombucha Dari Berbagai Daun Tinggi Fenol Selama Fermentasi
Internet
http://repository.ub.ac.id/149877/1/BAB_1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149877/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/4/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/5/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/7/DAFTAR_ISI%2CTABEL%2CGAMBAR%2CLAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/8/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/10/PERNYATAAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/11/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/12/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |