Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Karakteristik Kimiawi dan Mikr...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik Kimiawi dan Mikrobiologis Kombucha Dari Berbagai Daun Tinggi Fenol Selama Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Wistiana, Duwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149877/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/4/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/5/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/7/DAFTAR_ISI%2CTABEL%2CGAMBAR%2CLAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/8/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/10/PERNYATAAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/11/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/12/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149877/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/4/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/5/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/7/DAFTAR_ISI%2CTABEL%2CGAMBAR%2CLAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/8/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/10/PERNYATAAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/11/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/12/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149877/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN MIKROBIOLOGIS KOMBUCHA DARI BERBAGAI DAUN TINGGI FENOL SELAMA FERMENTASI [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Wistiana, Duwi, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Kombucha Dari Berbagai Jenis Daun Selama Fermentasi
    oleh: Suhardini, PrasisNursyam
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologis Kombucha dari Kulit Apel (Kajian Penambahan Gula dan Lama Fermentasi)
    oleh: Rahmawati,Yanu
    Terbitan: (2016)
  • Studi Aktivitas Antoksidan Kombucha dari Kulit Apel Selama Fermentasi (Kajian Penambahan Gula dan Lama Fermentasi)
    oleh: Nugrahani, PasilaPradanisa
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Kombucha Salak (Salacca zalacca) sebagai Pengaruh dari Umur Kultur Kombucha dan Lama Fermentasi
    oleh: SantiPermadiningtyas
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...