Deteksi Molekuler Cemaran Daging Babi Pada Bakso Sapi di Pasar Tradisional Wilayah Malang Menggunakan PCR (Polymerase Chain Reaction) Untuk Identifikasi Pangan Halal
Internet
http://repository.ub.ac.id/149850/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149850/2/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/2/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |