Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Deteksi Molekuler Cemaran Dagi...
  • Lokasi
Cover Image

Deteksi Molekuler Cemaran Daging Babi Pada Bakso Sapi di Pasar Tradisional Wilayah Malang Menggunakan PCR (Polymerase Chain Reaction) Untuk Identifikasi Pangan Halal

Tersimpan di:
Main Author: Sari, ElokPujiKurnia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149850/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/2/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/2/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149850/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/2/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/2/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149850/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Deteksi Cepat Cemaran Daging Babi pada Produk Sosis Sapi di Kota Malang dengan Metode Polymerase Chain Reaction (PCR) Menggunakan Primer Gen Leptin
    oleh: Safitri, KharismaNafia
    Terbitan: (2014)
  • Deteksi Cemaran Daging Babi Pada Bakso Sapi di Kota Malang dengan Metode PCR-RFLP
    oleh: Fendy, Nikita
    Terbitan: (2016)
  • DETEKSI PEMALSUAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN DAGING BABI MENGGUNAKAN PCR (POLYMERASE CHAIN REACTION)KONVENSIONAL
    oleh: RAHMATUL ANNISA
  • Analisis Cemaran Daging Babi pada Bakso Sapi yang Dijual di Tanjung Priok menggunakan Real-Time Polymerase Chain Reaction (RT-PCR)
    oleh: Zilhadia, Zilhadia, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Analisis cemaran daging babi pada produk bakso sapi yang beredar di wilayah ciputat menggunakan real-time Polymerase Chain Reaction (PCR) dengan metode hydrolysis probe
    oleh: Sulaiman Rasyid
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...