Nurmasita, S. (2014). Optimasi Pembuatan Food Bars Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Varietas Ayamurasaki) dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) sebagai Alternatif Pangan Darurat Menggun.
Chicago Style CitationNurmasita, Siti. Optimasi Pembuatan Food Bars Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Varietas Ayamurasaki) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Sebagai Alternatif Pangan Darurat Menggun. 2014.
MLA CitationNurmasita, Siti. Optimasi Pembuatan Food Bars Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Varietas Ayamurasaki) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Sebagai Alternatif Pangan Darurat Menggun. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.