Optimasi Penggunaan Susu Bubuk Menggunakan Teknik Linear Programming Dalam Formulasi Bubur Instan Makanan Pendamping Asi (Mp-Asi) Berbasis Tepung Kecambah Kacang Hijau (Vignaradiata L.) Dan Tepung Jag

Main Author: Listyoningrum, Hestuning
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149830/1/HESTUNING_LISTYONINGRUM_105100101121008.pdf
http://repository.ub.ac.id/149830/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149830/1/HESTUNING_LISTYONINGRUM_105100101121008.pdf
http://repository.ub.ac.id/149830/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.