Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Substrat Pada Hidrolisis Enzimatis Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas (L.) Var. Ayamurasaki) Menjadi Sirup Glukosa Fungsional Skripsi

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, AlifiaYuanika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149821/1/Cover-Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/2/Lampiran-Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/2/SKRIPSI-BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/3/SKRIPSI-BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/4/SKRIPSI-BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/5/SKRIPSI-BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/6/SKRIPSI-BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149821/1/Cover-Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/2/Lampiran-Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/2/SKRIPSI-BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/3/SKRIPSI-BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/4/SKRIPSI-BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/5/SKRIPSI-BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/6/SKRIPSI-BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149821/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • HIDROLISIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SECARA ENZIMATIS MENJADI SIRUP GLUKOSA FUNGSIONAL: KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Rahmawati, Alifia Yuanika, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Suhu Likuifikasi dan Konsentrasi Enzim α-Amilase Terhadap Karakteristik Sirup Glukosa Multifungsi dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas var. Ayamurasaki)
    oleh: Robi`a
    Terbitan: (2014)
  • Viabilitas Lactobacillus casei pada Jelly Drink Probiotik Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.var Ayamurasaki) selama Penyimpanan : Kajian Konsentrasi Karagenan dan Sukrosa
    oleh: Suaidah, Hannat
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan cuka ubi ungu Jepang (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki) pengaruh jenis dan konsentrasi ragi pada tahap fermentasi alkohol
    oleh: MochIsjuniantoWahyuT
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Ubi Ungu Jepang (Ipomea batatas L. var. Ayamurasaki) Terhadap Kecepatan Pertumbuhan Lactobacillus casei dan Aktivitas Antioksidan Minuman Probiotik
    oleh: Dewi, PrimaKusuma
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...