APA Citation

Nurcahyono, I. (2014). Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Edible Coating Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan.

Chicago Style Citation

Nurcahyono, IlhamDwi. Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Edible Coating Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus Carota L.) Kering Instan. 2014.

MLA Citation

Nurcahyono, IlhamDwi. Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Edible Coating Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus Carota L.) Kering Instan. 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.