Purnamasari, I. (2014). Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch.) dan Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia esculenta L. Schott).
Chicago Style CitationPurnamasari, IkaWinda. Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Duch.) Dan Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Terhadap Kualitas Fisik, Kimia Dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia Esculenta L. Schott). 2014.
MLA CitationPurnamasari, IkaWinda. Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Duch.) Dan Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Terhadap Kualitas Fisik, Kimia Dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia Esculenta L. Schott). 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.