Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan Lempeng Buah Lindur...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Lempeng Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza) Dengan Penambahan Tepung Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz) (Kajian Proporsi Tepung Buah Lindur Tepung Ubi Kayu)

Tersimpan di:
Main Author: Rosyadi, IElfira
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149806/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/2/5._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/2/10._bab_III_Metodologi_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/3/9._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/4/8._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/4/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/5/11._PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/6/13._Refference.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149806/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/2/5._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/2/10._bab_III_Metodologi_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/3/9._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/4/8._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/4/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/5/11._PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/6/13._Refference.pdf
http://repository.ub.ac.id/149806/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN LEMPENG BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta crantz) [IN PRESS OKTOBER 2014]
    oleh: Rosyadi, Elfira, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Optimasi Proses Pembuatan Lempeng Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) Sebagai Alternatif Pangan Masyarakat Pesisir
    oleh: B, RahmahUtami
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz) dengan Fermentasi Spontan : kajian Penggantian Air selama Perendaman dan Lama Proses Fermentasi
    oleh: DiinulMerilaSyuhada
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Tepung Kulit Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz) : Kajian Perendaman dengan Perbedaan Konsentrasi Sari Kulit Nanas dan Lamanya Proses Fermentasi
    oleh: AdityariniYulianti
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Perendaman dalam Larutan Kapur Sirih Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Daging Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza Lamk.)
    oleh: Karuniawati, OniAlvionita
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...