Wijaya, Y. (2014). Aplikasi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphospat) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Beras Tiruan. Kajian Lama Pengukus.
Chicago Style CitationWijaya, Yessica. Aplikasi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.var Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia Dengan STPP (Sodium Tripolyphospat) Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Beras Tiruan. Kajian Lama Pengukus. 2014.
MLA CitationWijaya, Yessica. Aplikasi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.var Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia Dengan STPP (Sodium Tripolyphospat) Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Beras Tiruan. Kajian Lama Pengukus. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.