Tyanjani, E. (2014). Pengaruh Konsentrasi Substrat dan Lama Inkubasi Pada Pembuatan Dekstrin Dari Pati Sagu (Metroxylon sagus Rottb.) Dengan Menggunakan Enzim β – Amilase Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dekstrin.
Chicago Style CitationTyanjani, EkaFebryanti. Pengaruh Konsentrasi Substrat Dan Lama Inkubasi Pada Pembuatan Dekstrin Dari Pati Sagu (Metroxylon Sagus Rottb.) Dengan Menggunakan Enzim β – Amilase Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dekstrin. 2014.
MLA CitationTyanjani, EkaFebryanti. Pengaruh Konsentrasi Substrat Dan Lama Inkubasi Pada Pembuatan Dekstrin Dari Pati Sagu (Metroxylon Sagus Rottb.) Dengan Menggunakan Enzim β – Amilase Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dekstrin. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.