R, K. (2014). Biosensor pH Berbasis Antosianin Stroberi (Fragaria x ananassa) dan Klorofil Daun Suji (Pleomele angustifolia) Sebagai Pendeteksi Kebusukan Fillet Daging Ayam (Kajian Proporsi Ekstrak Stroberi dan Eks.
Chicago Style CitationR, KarinaKristantiE. Biosensor PH Berbasis Antosianin Stroberi (Fragaria X Ananassa) Dan Klorofil Daun Suji (Pleomele Angustifolia) Sebagai Pendeteksi Kebusukan Fillet Daging Ayam (Kajian Proporsi Ekstrak Stroberi Dan Eks. 2014.
MLA CitationR, KarinaKristantiE. Biosensor PH Berbasis Antosianin Stroberi (Fragaria X Ananassa) Dan Klorofil Daun Suji (Pleomele Angustifolia) Sebagai Pendeteksi Kebusukan Fillet Daging Ayam (Kajian Proporsi Ekstrak Stroberi Dan Eks. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.