Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pembuatan Biskuit Talas (Coloc...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Biskuit Talas (Colocasia Esculenta L. Schott)(Kajian Lama Perendaman Talas Dan Proporsi Tepung Talas Dengan Tepung Kecambah Kacang Kedelai)

Tersimpan di:
Main Author: Anggraeni, Naniel
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149542/1/DAFTAR_ISI%2CTABEL%2CGAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/4/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/5/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149542/1/DAFTAR_ISI%2CTABEL%2CGAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/4/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/5/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan pati talas [Colocasia esculenta L. Schott] dalam pembuatan etanol dengan Saccharomyces cerevisiae : kajian gula medium dan lama fermentasi
    oleh: None
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: YuniKresnawati
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan Talas Berdaging Umbi Kuning (Colocasia esculenta (L.) Schott) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Rasio Tepung Talas : Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
    oleh: Nurbaya, SyarifaRamadhani
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott var. Boring) dan Kedelai Bubuk Sebagai Medium Fermentasi Terhadap Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Bifidobacterium bifidum dan Lactobacillus
    oleh: Pratiwi, KartikaCahyania
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)
    oleh: Waseso, WahyuJati
    Terbitan: (1900)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...