Pembuatan Biskuit Talas (Colocasia Esculenta L. Schott)(Kajian Lama Perendaman Talas Dan Proporsi Tepung Talas Dengan Tepung Kecambah Kacang Kedelai)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149542/1/DAFTAR_ISI%2CTABEL%2CGAMBAR.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149542/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/4/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/5/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149542/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |