Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Penerapan Iso 22000 M...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Penerapan Iso 22000 Mengenai Perencanaan Dan Realisasi Produk Yang Aman (Studi Kasus Pada Produk Cinnamon Ground 60 Mesh Di Pt. “X”)

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, Marita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149502/1/BAB_V_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/2/COVER_laporan-TRIPPER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/3/DAFTAR_PUSTAKA_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/4/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/5/BAB_I_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/6/DAFTAR_ISI_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/7/BAB_II_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/8/BAB_III_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/9/BAB_IV_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149502/1/BAB_V_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/2/COVER_laporan-TRIPPER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/3/DAFTAR_PUSTAKA_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/4/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/5/BAB_I_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/6/DAFTAR_ISI_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/7/BAB_II_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/8/BAB_III_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/9/BAB_IV_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149502/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS PENERAPAN ISO 22000. MENGENAI PERENCANAAN DAN REALISASI PRODUK YANG AMAN (STUDI KASUS PADA PRODUK CINNAMON GROUND 60 MESH DI PT X)
    oleh: Rahmawati, Marita, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Penerapan Material Requirement Planning (Mrp) Dalam Perencanaan Dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produk Cokelat Apel (Studi Kasus Pada Agroindustri Cokelat Apel Di Cv. Orenthesa Yuri
    oleh: Bahruddin, MuhammadHadi
    Terbitan: (2016)
  • Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan (Food Safety Management System) Berbasis ISO 22000:2005 di PT. Aerofood ACS Surabaya
    oleh: Rofifadhila, Quinntita
    Terbitan: (2015)
  • Penyusunan Dokumen Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dalam ISO 22000 pada Pembuatan Es Krim di PT. X, Surabaya
    oleh: Izzah, KhilmiyahMillatul
    Terbitan: (2011)
  • Penerapan Metode Case Based Reasoning (CBR) dalam Perencanaan Promosi Produk Wafer : studi kasus pada PT. Lestari Biscuit Factory)
    oleh: StephanieCindyKristianty
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...