Pengaruh Proporsi Petis dan Gula Merah dengan Lama Pemanasan Terhadap Sifat-Sifat Bumbu Rujak Cingur Siap Saji Selama Penyimpanan

Main Author: Yulianingsih, Nuriska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149492/1/SKRIPSI_-_Nuriska_Yulianingsih_-_105100101111012.pdf
http://repository.ub.ac.id/149492/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149492/1/SKRIPSI_-_Nuriska_Yulianingsih_-_105100101111012.pdf
http://repository.ub.ac.id/149492/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.