Pengaruh Proporsi Petis dan Gula Merah dengan Lama Pemanasan Terhadap Sifat-Sifat Bumbu Rujak Cingur Siap Saji Selama Penyimpanan
Main Author: | Yulianingsih, Nuriska |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149492/1/SKRIPSI_-_Nuriska_Yulianingsih_-_105100101111012.pdf http://repository.ub.ac.id/149492/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149492/1/SKRIPSI_-_Nuriska_Yulianingsih_-_105100101111012.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149492/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |