Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan Velva Jambu Biji Mer...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Velva Jambu Biji Merah Probiotik (Lactobacillus acidophilus) Kajian Persentase Penambahan Sukrosa dan CMC Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia, Mikrobiologi,dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Maria, DevrinaNova
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149433/1/4._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149433/1/3._BAB_IV%2C_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149433/2/2._BAB_I%2CII%2Cand_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149433/2/1._JUDUL%2CPENGANTAR-_BAB_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149433/3/5._LAMPIRAN_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149433/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149433/1/4._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149433/1/3._BAB_IV%2C_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149433/2/2._BAB_I%2CII%2Cand_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149433/2/1._JUDUL%2CPENGANTAR-_BAB_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149433/3/5._LAMPIRAN_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149433/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN VELVA JAMBU BIJI MERAH PROBIOTIK (Lactobacillus acidophilus) KAJIAN PERSENTASE PENAMBAHAN SUKROSA DAN CMC [IN PRESS OKTOBER 2014]
    oleh: Maria, Devrina Nova, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Es Krim Beras Merah Probiotik (Lactobacillus casei) : Kajian Persentase Penambahan Tepung Beras Merah dan Waktu Penambahan Starter terhadap Karakteristik Fisiko Kimia, Mikrobiologi, dan Orga
    oleh: Sunindyani
    Terbitan: (2010)
  • Studi aktivitas antioksidan minuman probiotik jambu biji merah (Psidium guajava) kajian jenis isolat (L.acidophilus dan L.plantarum) dan penambahan Diamonium Hidrogenphosphat (DAHP)
    oleh: RahajengRatnayanti
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Proporsi Puree Bit Merah : Sari Jeruk Dan Konsentrasi Madu Terhadap Aktivitas Antioksidan Serta Sifat Fisiko-Kimia Organoleptik Velva Bit Merah Jeruk
    oleh: FirdaAmriliaHuwaida
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Patilo, Kajian Lama Fermentasi dan Proporsi Ampas : Pati Ubi Kayu terhadap Karakteristik Fisiko, Kimia dan Organoleptik
    oleh: FitaBadiatusS
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...