Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perbandingan Efek Penghambatan...
  • Lokasi
Cover Image

Perbandingan Efek Penghambatan Perasan Umbi Bawang Putih dan Ekstrak Air Daun Teh Hijau Terhadap Pertumbuhan Staphyloccocus aureus dan Escherichia coli Pada Daging Ayam dan Udang

Tersimpan di:
Main Author: Negoro, AnangBagusPandu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149415/1/%285%29_keaslian_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/2/%284%29_riwayat_hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/3/%287%29_kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/4/%288%29_ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/5/%286%29_lembar_persembahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/5/%289%29_summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/6/%2810%29_daftar_isi_dan_daftar_lainnya.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/7/%2811%29_bab_I%2C_2_%2C3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/8/%2812%29_Bab_4_dan_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/9/%2814%29_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/9/%2813%29_dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/10/%281%29_kover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/11/%282%29_lembar_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/12/%283%29_lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149415/1/%285%29_keaslian_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/2/%284%29_riwayat_hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/3/%287%29_kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/4/%288%29_ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/5/%286%29_lembar_persembahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/5/%289%29_summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/6/%2810%29_daftar_isi_dan_daftar_lainnya.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/7/%2811%29_bab_I%2C_2_%2C3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/8/%2812%29_Bab_4_dan_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/9/%2814%29_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/9/%2813%29_dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/10/%281%29_kover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/11/%282%29_lembar_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/12/%283%29_lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Sitronelal dan Sitronelol dari Minyak Jeruk Purut Terhadap Penghambatan Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
    oleh: Anwar, Ahmad Khoirul
    Terbitan: (2017)
  • Ekstrak Bawang Dayak Penghambat Pertumbuhan Escherichia coli dan Staphylococcus aureus pada Daging Ayam
    oleh: Romadhon, Taufikkilah , et al.
    Terbitan: (2023)
  • Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Etanol dan Fraksi Daun Kucai (Allium schoenophrasum L.) Terhadap Bakteri Escherichia Coli dan Staphyloccocus Aureus
    oleh: Purba, Sartika
    Terbitan: (2018)
  • Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kasar Daun Jati (Tectona grandis) Metode Microwave Assisted Extraction terhadap Escherichia coli dan Staphylococcus aureus (Kajian Rasio Sampel : Pelarut dan Jumlah L
    oleh: Setyawan, AndiDwi
    Terbitan: (2012)
  • Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kasar Daun Jati (Tectona grandis) Metode Microwave Assisted Extraction terhadap Escherichia coli dan Staphylococcus aureus (Kajian Lama Perendaman dan Daya Microwave)
    oleh: Effendi, FreiniDessi
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...