Perbandingan Efek Penghambatan Perasan Umbi Bawang Putih dan Ekstrak Air Daun Teh Hijau Terhadap Pertumbuhan Staphyloccocus aureus dan Escherichia coli Pada Daging Ayam dan Udang
Internet
http://repository.ub.ac.id/149415/1/%285%29_keaslian_skripsi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149415/2/%284%29_riwayat_hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/3/%287%29_kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/4/%288%29_ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/5/%286%29_lembar_persembahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/5/%289%29_summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/6/%2810%29_daftar_isi_dan_daftar_lainnya.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/7/%2811%29_bab_I%2C_2_%2C3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/8/%2812%29_Bab_4_dan_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/9/%2814%29_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/9/%2813%29_dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/10/%281%29_kover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/11/%282%29_lembar_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/12/%283%29_lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149415/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |