Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Optimasi Proses Pembuatan Lemp...
  • Lokasi
Cover Image

Optimasi Proses Pembuatan Lempeng Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) Sebagai Alternatif Pangan Masyarakat Pesisir

Tersimpan di:
Main Author: B, RahmahUtami
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149374/1/6_Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/2/7_Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/2/8_Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/3/9_Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/4/10_Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/5/1_Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/6/2_Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/7/3_Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/8/4_Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/9/5_Kata_Pengantar_%26_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/10/11_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149374/1/6_Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/2/7_Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/2/8_Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/3/9_Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/4/10_Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/5/1_Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/6/2_Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/7/3_Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/8/4_Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/9/5_Kata_Pengantar_%26_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/10/11_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149374/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • OPTIMASI PROSES PEMBUATAN LEMPENG BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN MASYARAKAT PESISIR [IN PRESS JULI 2014]
    oleh: Budiandari, Rahmah Utami, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Lempeng Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza) Dengan Penambahan Tepung Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz) (Kajian Proporsi Tepung Buah Lindur : Tepung Ubi Kayu)
    oleh: Rosyadi, IElfira
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Perendaman dalam Larutan Kapur Sirih Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Daging Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza Lamk.)
    oleh: Karuniawati, OniAlvionita
    Terbitan: (2015)
  • Karakterisasi Sifat Fisik-Kimia Pati Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza) Termodifikasi Heat Moisture Treatment (Kajian Suhu Dan Lama Waktu Pemanasan)
    oleh: Hayati, RajNuraIrma
    Terbitan: (2015)
  • Karakterisasi Sifat Fisik-Kimia Pati Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza) Termodifikasi Kimia Dengan Stpp (Sodium Tripolifosfat)
    oleh: Ummah, WalidatiiIkhdaKhoiro
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...