Optimasi Kadar Protein dalam Pembuatan Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Berbasis Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan l.), Tapioka dan Susu Menggunakan Teknik Linear Programming
Main Author: | Purnamasari, EkaWulandari |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149373/1/File_Skripsi_Lengkap.pdf http://repository.ub.ac.id/149373/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149373/1/File_Skripsi_Lengkap.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149373/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |