Optimasi Kadar Protein dalam Pembuatan Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Berbasis Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan l.), Tapioka dan Susu Menggunakan Teknik Linear Programming

Main Author: Purnamasari, EkaWulandari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149373/1/File_Skripsi_Lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/149373/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149373/1/File_Skripsi_Lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/149373/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.