Puspasari, F. (2012). Pemanfaatan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terfermentasi Sebagai Bahan Baku Pembuatan Beras Tiruan (Kajian Proporsi Tepung Kimpul Terfermentasi: Tepung Mocaf).
Chicago Style CitationPuspasari, FitrianaMega. Pemanfaatan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terfermentasi Sebagai Bahan Baku Pembuatan Beras Tiruan (Kajian Proporsi Tepung Kimpul Terfermentasi: Tepung Mocaf). 2012.
MLA CitationPuspasari, FitrianaMega. Pemanfaatan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terfermentasi Sebagai Bahan Baku Pembuatan Beras Tiruan (Kajian Proporsi Tepung Kimpul Terfermentasi: Tepung Mocaf). 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.