Pengaruh Penambahan Tepung Pisang Terhadap Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus acidophillus Pada Es Krim Probiotik (Kajian Jenis Pisang dan Konsentrasi Tepung Pisang)
Main Author: | WinedarArum |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149195/1/COVER.pdf http://repository.ub.ac.id/149195/2/DAFTAR_ISI.pdf http://repository.ub.ac.id/149195/3/LAMPIRAN_.pdf http://repository.ub.ac.id/149195/4/Ringkasan%2C_kt.pengantar.pdf http://repository.ub.ac.id/149195/5/BAB_1%2C_2%2C_3%2C_4%2C_5%2C_DAPUS.pdf http://repository.ub.ac.id/149195/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149195/1/COVER.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149195/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149195/3/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149195/4/Ringkasan%2C_kt.pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149195/5/BAB_1%2C_2%2C_3%2C_4%2C_5%2C_DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149195/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |