Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aplikasi Bioindikator Berbasis...
  • Lokasi
Cover Image

Aplikasi Bioindikator Berbasis Ekstrak Antosianin Dari Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas) Dalam Sistem Kemasan Pintar Sebagai Pendeteksi Kerusakan Fillet Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis)

Tersimpan di:
Main Author: FerdianRobet
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149146/1/Bab_IV_pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/2/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/5/ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/5/Kesimpulan_dan_Saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/6/BAB_II_tinjaun_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/6/BAB_I_pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/7/Bab_III_metodologi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149146/1/Bab_IV_pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/2/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/5/ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/5/Kesimpulan_dan_Saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/6/BAB_II_tinjaun_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/6/BAB_I_pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/7/Bab_III_metodologi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149146/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Ekstraksi Antosianin dari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Klon MSU 03028-10) dan Aplikasinya sebagai Pewarna Alami pada Sirup
    oleh: RiffiTrisnanto
    Terbitan: (2009)
  • Pengembangan Kemasan Pintar Berbasis Antosianin Murbei (Morus alba sp.) Sebagai Sensor Kesegaran Untuk Mendeteksi Tingkat kebusukan Fillet Ikan Patin
    oleh: Supriyadi
    Terbitan: (2012)
  • Formulasi Produk Sinbiotik Instan Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L.Var.Ayamurasaki) dan Crude Inulin dari Umbi Bunga Dahlia (Dahlia spp.L) : Kajian Efek Sinbiotik Secara In vivo)
    oleh: Wiyono, Ardi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Ph Minuman Terhadap Stabilitas Antosianin Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas Var. Antin 3) Yang Terkopigmentasi Whey Protein Dan Ektrak Polifenol Teh Hijau
    oleh: Muflihatin, Fitrotul
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Media Fermentasi Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Var. yamurasaki) sebagai Kandidat Minuman Probiotik Berantosianin : kajian dari Lama Pengukusan Ubi Jalar dan Lama Fermentasi Me
    oleh: LutfiTriHandayani
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...