Muchlisyiyah, J. (2012). Evaluasi Penurunan Kandungan Timbal (Pb) Kupang (Corbula faba) dengan Perendaman Asam Jawa (Tamarindus indica) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) serta Aplikasinya pada Pembuatan Kecap Kupang.
Chicago Style CitationMuchlisyiyah, Jhauharotul. Evaluasi Penurunan Kandungan Timbal (Pb) Kupang (Corbula Faba) Dengan Perendaman Asam Jawa (Tamarindus Indica) Dan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi) Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Kecap Kupang. 2012.
MLA CitationMuchlisyiyah, Jhauharotul. Evaluasi Penurunan Kandungan Timbal (Pb) Kupang (Corbula Faba) Dengan Perendaman Asam Jawa (Tamarindus Indica) Dan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi) Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Kecap Kupang. 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.