Kajian Proporsi Pembuatan Bakso Berbahan Utama Jamur Kancing (Agaricus Bitorquis)

Main Author: AviantaraWiranggaIndraKusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148996/1/kajian_proporsi_pembuatan_bakso_berbahan_utama_jamur_kancing_%28agaricus_bitorquis%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/148996/

Internet

http://repository.ub.ac.id/148996/1/kajian_proporsi_pembuatan_bakso_berbahan_utama_jamur_kancing_%28agaricus_bitorquis%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/148996/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.