Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Mie Instan untuk Penderita Hip...
  • Lokasi
Cover Image

Mie Instan untuk Penderita Hipertensi Berbasis Umbi Uwi Putih (Dioscorea alata) dan Gluten

Tersimpan di:
Main Author: AriniDesiAwalia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148989/1/6._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/148989/2/7._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148989/3/8.BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/148989/4/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/148989/5/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/148989/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/148989/1/6._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/148989/2/7._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148989/3/8.BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/148989/4/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/148989/5/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/148989/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Cookies Berbasis Umbi Inferior Uwi Putih (Dioscorea alata L.) (Kajian Proporsi Tepung Uwi : Pati Jagung dan Penambahan Margarin)
    oleh: Hazzizah, Harzau
    Terbitan: (2013)
  • Efek Antihipertensi Mie Instan Berbasis Tepung Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Dengan Penambahan Gluten Kering Yang Diuji Secara In Vivo
    oleh: Nugraheni, Siwi
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik Polisakarida Larut Air (Pla) Kasar Dan Fraksi Non Pla Dari Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta) Dan Umbi Uwi (Dioscorea Alata) Yang Diekstraksi Dengan Air Dan Sedimentasi Alami
    oleh: InestichaKenya
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Tepung Uwi Putih (Dioscorea Alata) Dan Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Untuk Pembuatan Mi Kering
    oleh: Wening, GendisSekar
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Sifat Fisik dan Kimia Pada Pembuatan Tepung Umbi Uwi Ungu (Discoscrea alata), Uwi Kuning (Discorea alata) dan Uwi Putih (Discorea alata)
    oleh: Afidin, MuhamadNur
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...