Budiarti, A. (2011). Pembuatan Mie Kering Kemangi (Ocimum sanctum L.) Dengan Bahan Dasar Tepung Terigu dan Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) (Kajian Jenis Perlakuan dan Konsentrasi Penambahan Kemangi).
Chicago Style CitationBudiarti, AnitaNovalia. Pembuatan Mie Kering Kemangi (Ocimum Sanctum L.) Dengan Bahan Dasar Tepung Terigu Dan Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) (Kajian Jenis Perlakuan Dan Konsentrasi Penambahan Kemangi). 2011.
MLA CitationBudiarti, AnitaNovalia. Pembuatan Mie Kering Kemangi (Ocimum Sanctum L.) Dengan Bahan Dasar Tepung Terigu Dan Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) (Kajian Jenis Perlakuan Dan Konsentrasi Penambahan Kemangi). 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.