Jamhari, A. (2011). Analisa Penggunaan Tepung Mocaf Sebagai Bahan Pengganti Tepung Beras Pada Proses Pembuatan Keripik Tempe Serta Pelaksanaan Produksi Bersih: Studi observasi pada Usaha Kecil Menengah keripik tempe ”Bu.
Chicago Style CitationJamhari, AhmadRizal. Analisa Penggunaan Tepung Mocaf Sebagai Bahan Pengganti Tepung Beras Pada Proses Pembuatan Keripik Tempe Serta Pelaksanaan Produksi Bersih: Studi Observasi Pada Usaha Kecil Menengah Keripik Tempe ”Bu. 2011.
MLA CitationJamhari, AhmadRizal. Analisa Penggunaan Tepung Mocaf Sebagai Bahan Pengganti Tepung Beras Pada Proses Pembuatan Keripik Tempe Serta Pelaksanaan Produksi Bersih: Studi Observasi Pada Usaha Kecil Menengah Keripik Tempe ”Bu. 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.