Rusdan, I. (2011). Karakterisasi Parsial Enzim Renin dari Mucor miehei yang Ditumbuhkan pada Media Bekatul dan Tetes Tebu serta Aplikasinya pada Pembuatan Keju Mozzarella: Kajian Konsentrasi Penambahan Tetes Tebu dan L.
Chicago Style CitationRusdan, IlzamhaHadijah. Karakterisasi Parsial Enzim Renin Dari Mucor Miehei Yang Ditumbuhkan Pada Media Bekatul Dan Tetes Tebu Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Keju Mozzarella: Kajian Konsentrasi Penambahan Tetes Tebu Dan L. 2011.
MLA CitationRusdan, IlzamhaHadijah. Karakterisasi Parsial Enzim Renin Dari Mucor Miehei Yang Ditumbuhkan Pada Media Bekatul Dan Tetes Tebu Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Keju Mozzarella: Kajian Konsentrasi Penambahan Tetes Tebu Dan L. 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.