Sanjaya, R. (2011). Suplementasi Fraksi Tinggi Albumin dari Ekstraksi Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Metode Ekstraktor Vakum Pada Kecap Kedelai Fungsional: Kajian Konsentrasi Penambahan dan Suhu Pemasakan.
Chicago Style CitationSanjaya, RioDianEka. Suplementasi Fraksi Tinggi Albumin Dari Ekstraksi Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Metode Ekstraktor Vakum Pada Kecap Kedelai Fungsional: Kajian Konsentrasi Penambahan Dan Suhu Pemasakan. 2011.
MLA CitationSanjaya, RioDianEka. Suplementasi Fraksi Tinggi Albumin Dari Ekstraksi Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Metode Ekstraktor Vakum Pada Kecap Kedelai Fungsional: Kajian Konsentrasi Penambahan Dan Suhu Pemasakan. 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.