Wahyuni, N. (2011). Karakterisasi Sifat Kimiawi Lesitin Kasar Kedelai (Glycine max) Varietas Anjasmoro Hasil Fraksinasi Menggunakan Etanol: Kajian Konsentrasi Etanol dan Kelarutan lesitin dalam Etanol.
Chicago Style CitationWahyuni, NurilLailatul. Karakterisasi Sifat Kimiawi Lesitin Kasar Kedelai (Glycine Max) Varietas Anjasmoro Hasil Fraksinasi Menggunakan Etanol: Kajian Konsentrasi Etanol Dan Kelarutan Lesitin Dalam Etanol. 2011.
MLA CitationWahyuni, NurilLailatul. Karakterisasi Sifat Kimiawi Lesitin Kasar Kedelai (Glycine Max) Varietas Anjasmoro Hasil Fraksinasi Menggunakan Etanol: Kajian Konsentrasi Etanol Dan Kelarutan Lesitin Dalam Etanol. 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.