Pembuatan Roti Manis “ILO” untuk Optimalisasi Kualitas Fisik dan Organoleptik serta Efisiensi Harga Pokok Produksi Kajian Proporsi Jenis Tepung dan Jumlah Kuning Telur
Main Author: | SatrijoT, Adnan |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/148562/1/051102855.pdf http://repository.ub.ac.id/148562/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/148562/1/051102855.pdfhttp://repository.ub.ac.id/148562/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |