Anggraini, S. (2011). Pengaruh Penambahan Konsentrasi Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) dan Lama Pemanasannya pada Pembuatan Sirup Gula Kelapa Aroma Pandan: Kajian Konsentrasi dan Lama Pemanasan.
Chicago Style CitationAnggraini, ShintaDewi. Pengaruh Penambahan Konsentrasi Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) Dan Lama Pemanasannya pada Pembuatan Sirup Gula Kelapa Aroma Pandan: Kajian Konsentrasi Dan Lama Pemanasan. 2011.
MLA CitationAnggraini, ShintaDewi. Pengaruh Penambahan Konsentrasi Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) Dan Lama Pemanasannya pada Pembuatan Sirup Gula Kelapa Aroma Pandan: Kajian Konsentrasi Dan Lama Pemanasan. 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.