AdelyaDwiPutriCahyaWardhani. (2010). Pembuatan Minuman Fermentasi Probiotik Sari Kedelai-Jagung Manis Kajian Proporsi Penambahan Jagung Manis pada Formulasi Kedelai: Jagung Manis dan Konsentrasi Sukrosa.
Chicago Style CitationAdelyaDwiPutriCahyaWardhani. Pembuatan Minuman Fermentasi Probiotik Sari Kedelai-Jagung Manis Kajian Proporsi Penambahan Jagung Manis Pada Formulasi Kedelai: Jagung Manis Dan Konsentrasi Sukrosa. 2010.
MLA CitationAdelyaDwiPutriCahyaWardhani. Pembuatan Minuman Fermentasi Probiotik Sari Kedelai-Jagung Manis Kajian Proporsi Penambahan Jagung Manis Pada Formulasi Kedelai: Jagung Manis Dan Konsentrasi Sukrosa. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.