RahmadHudoyo. (2010). : Aplikasi Tepung Sorgum Coklat (Sorghum bicolor L. Moench) Terfermentasi Tempe dan Ampok Untuk Proses Pembuatan Kerupuk Tinggi Protein: Kajian Metode Fermentasi Biji Sorgum dan Proporsi Tepung Sorgu.
Chicago Style CitationRahmadHudoyo. : Aplikasi Tepung Sorgum Coklat (Sorghum Bicolor L. Moench) Terfermentasi Tempe Dan Ampok Untuk Proses Pembuatan Kerupuk Tinggi Protein: Kajian Metode Fermentasi Biji Sorgum Dan Proporsi Tepung Sorgu. 2010.
MLA CitationRahmadHudoyo. : Aplikasi Tepung Sorgum Coklat (Sorghum Bicolor L. Moench) Terfermentasi Tempe Dan Ampok Untuk Proses Pembuatan Kerupuk Tinggi Protein: Kajian Metode Fermentasi Biji Sorgum Dan Proporsi Tepung Sorgu. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.