PurmiasihWahyuningUtami. (2007). Pembuatan manisan tamarillo (Cyphomandra betacea Sent): Kajian Konsentrasi Perendaman Air Kapur Ca(OH)2 dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat, Fisik Kimia dan Organoleptik.
Chicago Style CitationPurmiasihWahyuningUtami. Pembuatan Manisan Tamarillo (Cyphomandra Betacea Sent): Kajian Konsentrasi Perendaman Air Kapur Ca(OH)2 Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat, Fisik Kimia Dan Organoleptik. 2007.
MLA CitationPurmiasihWahyuningUtami. Pembuatan Manisan Tamarillo (Cyphomandra Betacea Sent): Kajian Konsentrasi Perendaman Air Kapur Ca(OH)2 Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat, Fisik Kimia Dan Organoleptik. 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.