IkaSetyaRakhmadhani. (2007). Studi viabilitas dan deteksi Sub Lethal Probiotik Lactobacillus casei pada susu kedelai fermentasi instan metode pengering beku: Kajian lama fermentasi dan konsentrasi dekstrin sebagai bahan penyalut.
Chicago Style CitationIkaSetyaRakhmadhani. Studi Viabilitas Dan Deteksi Sub Lethal Probiotik Lactobacillus Casei Pada Susu Kedelai Fermentasi Instan metode Pengering Beku: Kajian Lama Fermentasi Dan konsentrasi Dekstrin Sebagai Bahan Penyalut. 2007.
MLA CitationIkaSetyaRakhmadhani. Studi Viabilitas Dan Deteksi Sub Lethal Probiotik Lactobacillus Casei Pada Susu Kedelai Fermentasi Instan metode Pengering Beku: Kajian Lama Fermentasi Dan konsentrasi Dekstrin Sebagai Bahan Penyalut. 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.