Kadir, A. (2017). Pengaruh Lama Penyimpanan Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.)Dengan Pelarut Etanol Terhadap Daya Hambat Bakteri Escherichia Coli Dan Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis Sapi Perah.
Chicago Style CitationKadir, Abdul. Pengaruh Lama Penyimpanan Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.)Dengan Pelarut Etanol Terhadap Daya Hambat Bakteri Escherichia Coli Dan Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis Sapi Perah. 2017.
MLA CitationKadir, Abdul. Pengaruh Lama Penyimpanan Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.)Dengan Pelarut Etanol Terhadap Daya Hambat Bakteri Escherichia Coli Dan Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis Sapi Perah. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.