Pengaruh Substitutsi Tepung Tapioka Dengan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Pada Bakso Daging Sapi Terhadap pH, Water Holding Capacity (WHC), Aktivitas Air (aw), Keempukan Dan Organoleptik
Internet
http://repository.ub.ac.id/138143/1/3._RIWAYAT_HIDUP%2C_KATA_PENGANTAR%2C_ABSTRACT%2C_RINGKASAN%2C_DAFTA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/138143/2/2._HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/2/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/2/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/3/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/4/6._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/5/7._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/6/8._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/7/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/8/11._LAMPIRAN_ORGANOLEPTIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/9/10._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/10/jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |