Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Substitutsi Tepung Ta...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitutsi Tepung Tapioka Dengan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Pada Bakso Daging Sapi Terhadap pH, Water Holding Capacity (WHC), Aktivitas Air (aw), Keempukan Dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Ibrahim, Fiqih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.66 Cooking food derived from plant crops and domesticated animals (Meat)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138143/1/3._RIWAYAT_HIDUP%2C_KATA_PENGANTAR%2C_ABSTRACT%2C_RINGKASAN%2C_DAFTA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/2/2._HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/2/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/2/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/3/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/4/6._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/5/7._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/6/8._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/7/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/8/11._LAMPIRAN_ORGANOLEPTIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/9/10._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/10/jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138143/1/3._RIWAYAT_HIDUP%2C_KATA_PENGANTAR%2C_ABSTRACT%2C_RINGKASAN%2C_DAFTA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/2/2._HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/2/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/2/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/3/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/4/6._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/5/7._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/6/8._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/7/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/8/11._LAMPIRAN_ORGANOLEPTIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/9/10._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/10/jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/138143/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Mocaf (Modified Cassava Flour) terhadap Keempukan, Water Holding Capacity, dan Warna Nugget Ayam
    oleh: Rahmadani, Erwind Rizka
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Kimia Dan Gross Energy Bakso Daging Sapi
    oleh: Arsadi, Glossy Fricho
    Terbitan: (2017)
  • Subsitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Kedelai (Glycine max) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Water Holding Capacity (WHC), Keempukan Dan Organoleptik
    oleh: Permatahati, Titania Intan
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L) Merr) Pada Bakso Daging Ayam Broiler Terhadap Antioksidan, Kadar Air, Aktivitas Air Dan Organoleptik
    oleh: -, Siskawati
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Komposisi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Tepung Tapioka Terhadap Bakso Daging Rusa Sambar (Cervus Unicolor)
    oleh: Wahyuni, Iin Indra, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...