Cahyo, Y. (2016). Pengaruh Penambahan Ekstrak Papain (Crude Papain) Dari Buah Pepaya(Carica Papaya L.) Terhadap Kualitas Telur Itik Khaki Campbell: Indeks Telur, Indeks Kuning Telur, Dan Indeks Putih Telur.
Chicago Style CitationCahyo, YudaTri. Pengaruh Penambahan Ekstrak Papain (Crude Papain) Dari Buah Pepaya(Carica Papaya L.) Terhadap Kualitas Telur Itik Khaki Campbell: Indeks Telur, Indeks Kuning Telur, Dan Indeks Putih Telur. 2016.
MLA CitationCahyo, YudaTri. Pengaruh Penambahan Ekstrak Papain (Crude Papain) Dari Buah Pepaya(Carica Papaya L.) Terhadap Kualitas Telur Itik Khaki Campbell: Indeks Telur, Indeks Kuning Telur, Dan Indeks Putih Telur. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.