Zaidiar, A. (2016). Pengaruh Fermentasi Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Menggunakan Rhizopus Oligosporus Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas, Nilai Kecernaan Dan Nilai Energi Secara In Vitro.
Chicago Style CitationZaidiar, ArifSuluh. Pengaruh Fermentasi Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Menggunakan Rhizopus Oligosporus Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas, Nilai Kecernaan Dan Nilai Energi Secara In Vitro. 2016.
MLA CitationZaidiar, ArifSuluh. Pengaruh Fermentasi Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Menggunakan Rhizopus Oligosporus Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas, Nilai Kecernaan Dan Nilai Energi Secara In Vitro. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.