Rofiqoh, S. (2016). Pengaruh Penggunaan Protein Sel Tunggal Saccharomyces Cerevisiae Dan Candida Utilis Dalam Pakan Burung Puyuh Terhadap Bobot Telur, Volume Putih Dan Kuning Telur, Warna Kuning Telur.
Chicago Style CitationRofiqoh, SitiNur. Pengaruh Penggunaan Protein Sel Tunggal Saccharomyces Cerevisiae Dan Candida Utilis Dalam Pakan Burung Puyuh Terhadap Bobot Telur, Volume Putih Dan Kuning Telur, Warna Kuning Telur. 2016.
MLA CitationRofiqoh, SitiNur. Pengaruh Penggunaan Protein Sel Tunggal Saccharomyces Cerevisiae Dan Candida Utilis Dalam Pakan Burung Puyuh Terhadap Bobot Telur, Volume Putih Dan Kuning Telur, Warna Kuning Telur. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.