Zainurroziqin. (2016). Pengaruh Substitusi Tepung Ketan Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau Dari Kualitas Kimia (Kadar Protein, Kadar Air, Kadar Abu) Dan Organoleptik ( Warna.
Chicago Style CitationZainurroziqin. Pengaruh Substitusi Tepung Ketan Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau Dari Kualitas Kimia (Kadar Protein, Kadar Air, Kadar Abu) Dan Organoleptik ( Warna. 2016.
MLA CitationZainurroziqin. Pengaruh Substitusi Tepung Ketan Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau Dari Kualitas Kimia (Kadar Protein, Kadar Air, Kadar Abu) Dan Organoleptik ( Warna. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.