Riswazy, R. (2016). Pengaruh Penambahan Rebusan Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Dalam Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Dan Putih Telur, Kadar Protein Putih Telur Dan Nilai Organoleptik.
Chicago Style CitationRiswazy, RifkyWilyanDea. Pengaruh Penambahan Rebusan Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Dalam Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Dan Putih Telur, Kadar Protein Putih Telur Dan Nilai Organoleptik. 2016.
MLA CitationRiswazy, RifkyWilyanDea. Pengaruh Penambahan Rebusan Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Dalam Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Dan Putih Telur, Kadar Protein Putih Telur Dan Nilai Organoleptik. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.